隱藏或顯示

新聞動態

深信服多款產品成功入圍國家稅務總局信息化產品協議采購名錄

/ 2019-06-10

近日,國家稅務總局發布了“2019年信息化產品協議入圍成交公告”,深信服憑借卓越的技術水平和產品質量、優秀的服務實力,包括VPN、上網行為管理、態勢感知、廣域網優化、下一代防火墻、Web應用防火墻、負載均衡以及計算、存儲虛擬化軟件、服務器等在內的多款安全、云計算和基礎架構產品成功入圍。

本次采購項目中,國家稅務總局對于產品的穩定性、可用性、兼容性以及可擴展性等諸多方面進行層層甄選。深信服此次入圍,不僅體現了國家稅務總局對深信服的充分肯定,也再一次驗證了深信服在行業的前沿地位。

本次協議采購入圍后,國家稅務總局及其下屬機構可借助采購平臺,通過直接訂購、單品牌競價、多品牌競價等多種不同方式優先選購入圍的深信服產品

作為稅務信息化建設的重要參與者,深信服積極投身于全國稅務系統的信息化建設進程,特別是在“金稅三期”建設過程中,深信服公司全程參與,大范圍覆蓋,相關解決方案和服務有效支撐了全國“金稅三期”核心征管系統、增值稅發票管理系統、電子稅務局、自然人稅收管理系統等多個核心應用,為各項業務的順暢運行提供了堅實的IT基礎。

未來,深信服將繼續憑借自身對于稅務信息系統規劃及建設的深入理解,促進我國“互聯網+稅務”的縱深發展,推動稅務管理與稅務服務的智慧化進程,為全國稅務信息化建設提供強有力的支撐。

©2000-2019    深信服科技股份有限公司    版權所有    粵ICP備08126214號-5

粵公網安備

粵公網安備44030502002384號